В декабре в Приамурье откроется завод по рафинации и упаковке соевого масла

29 ноября 2017, 10:25

20 декабря 2017 года маслоэкстракционный завод ООО «АНК-холдинг» запустит завод по рафинации и упаковке соевого масла «Жемчужина Амура» мощностью 50 тонн в сутки.

завод по рафинации и упаковке соевого масла

Торжественное открытие состоится в Благовещенске (Амурская область) при участии правительства и министерства сельского хозяйства области, сообщили в пресс-службе компании.

Высокотехнологичное предприятие ведёт свою деятельность с 2014 года: маслоэкстракционный завод выпускает соевое масло и шрот, являющийся неотъемлемым компонентом в производстве протеиновых комбикормов. 

В пресс-релизе отмечается, что на реализацию первой очереди проекта ушло 250 миллионов рублей. На сегодняшний день производительность завода составляет 200 тонн в сутки (70 000 тонн сои в год). Производственные мощности позволяют предприятию выпускать 50 000 тонн шрота и 10 000 тонн масла. Продукция предприятия реализуется на территории России и экспортируется за рубеж. 

Вторым этапом стало строительство линии рафинации и фасовки растительного масла. Ее производственные мощности составляют 15 000 тонн рафинированного соевого масла в год, что эквивалентно 15 млн штук бутылок объемом 1 литр или 3 млн штук бутылок объемом 5 литров под новой торговой маркой «Жемчужина Амура», говорится в пресс-релизе.

Источник: soyanews.info

Также в разделе:

Амурские власти подготовили документ о предельной процентной надбавке на продукты в 15%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: